Новости

Повестка

Сегодня меня снова разбудили нежданные гости звонком в дверь в 7 утра. За порогом оказался, сотрудник военкомата, который принес повестку не по адресу прописки , а по якобы "месту проживания" .

Повестка была выписана на завтра, но я собрался и поехал сегодня. Прошел медкомиссию и сообщаю Всем врагам не дождетесь ! Младший лейтенант воинской службы Лесик А.А. к службе годен! Но по идейным соображениям, брать оружие в руки от государства отказываюсь! Считал и считаю ,что идет братоубийственная война!

Так же жду информацию от сайта Главное про опровержение приставки "экс",в противном случае буду вынужден обращаться в суд о размещении недостоверной информации. К сведению редакторов сайта Главное ,депутату Харьковского городского совета Лесик Андрею, а если пишите приставку экс, то приложите хоть один законный документ,который говорил бы в подтверждение ваших слов,да , меня незаконно выгоняли в Мае 2016 года,решение по которому меня горсовет лишал мандата отменено, а результатов выборов по которым я набрал более 60 % голосов избирателей никто не отменял!!! И точка!!!

https://www.google.ru/amp/m.glavnoe.ua/amp/%3fnewsid=315775