Украине нужен мир

В первую очередь я обращаюсь к тем людям, которые хотят мира, благополучия и здравого смысла во всем: от собственных поступков, до решений каждого украинского политика. К сожалению, в политике нашей здравого смысла нет давно.

Причем этот недуг коллективный. С идиотизмом так называемой " единой команды" я столкнулся в родном Харькове, прямо в горсовете. Как - будто и не было никакой независимости. В лучших традициях кондового партсобрания меня исключали из своих рядов депутаты от Партии " Видродження". Оказалось что депутаты женского пола не хотят сидеть рядом со мной , а депутаты мужского пола, почему- то боятся, чтобы их дети были похожи на меня. Примерно в такой же ситуации оказалась вся Украина. Когда низы уже не хотят жить по- старому, а верхи, как старый засаленный пластырь , никак не могут отклеиться от насиженного места, получается горячее столкновение интересов. Так случилось в моей любимой и родной Украине.

Если вы обладаете иммунитетом, и вас не тронули грязные технологии толпы, понимаете, с чего начался раскол Украины. Узурпаторы от власти очень много стали решать за народ и без народа. Они шли в ЕС и резко возвращались, они дружили с Россией и неожиданно "ср...лись". Причем, это была грязная личная торговля, которая не имела никакого отношения к национальным интересам Украины! Страшно осознавать, что разрушают ее , именно под лозунгом "Слава!". И этот процесс затеял тот самый " старый пластырь" из пробивных комсомольцев 90-х. Они выросли на тяге к запретному западному плоду и буквально продали родину за кружевные трусы и импортное " бухло". Когда народ слишком поумнел и начал что- то подозревать, "братва" кинула под ноги наступающим переменам горящую головешку. Вспыхнул пожар, хаос, кровопролитие. В этой каше " старый пластырь" почувствовал себя флагом и начал братоубийственную войну. Цинизм ситуации усугубляется тем, что на крови украинцев Донбасса, Львова, Ивано- Франковска, Житомира, Волыни, кто- то никак не может нажраться зеленых купюр. Но вакханалия подходит к концу. Если кто помнит мультфильм про Золотую антилопу, как только страдающий булимией обжора заорет "хватит!", зеленые купюры его закопают. Поэтому , сам он остановиться не может. Но его могут остановить здравые силы. Дурман рассеивается. Народ просыпается. Как только на землю, в знак примирения, упадет первая винтовка, за ней последует грохот ненужного оружия. Металл вернется в доменные печи. Из него будут делать машины и трактора. И украинцы от Карпат до Донецкий степей ужаснутся тому, что произошло на их земле. Это кровавый абсурд, который имеет свою цену, заказчика и исполнителей. И за все в этой жизни придется заплатить. Так вот, этот старый пластырь уже трещит по швам. Его подмывает вода правды. В Харькове , неимоверными усилиями, не скрываясь от закона, эта прокладка выдавила меня из горсовета. Как вы думаете , за что? За георгиевскую ленточку! Я не понимаю, чем провинился символ Победы? Почему он действует на неадекватов как красная тряпка на быка? Единую команду Харьковского горсовета этот кусок ткани довел до истерии. Они исключали меня три дня подряд. Сколько крика, нервов, проницательных речей на тему: "не смиримся, не простим". Но что изменилось? Люди это видят, понимают , и пластырь скукоживается от времени, сырости и грязи. Скоро он свернется трубочкой, засохнет и отвалится. По всей Украине! Один из представителей этого медицинского текстиля, в порыве гнева посоветовал мне идти в Верховную Раду! Ну что ж, Как говорится, будет цель - найдется и дорога. 
Немного о себе.
Родился 4 августа 1981 года на Волыни, в городке Камень- Каширске. Мама и папа тоже с Волыни, познакомились в Харькове студентами. Да, в принципе, родители, как и все советские люди, объездили почти всю шестую часть суши. Мама даже была на Камчатке. Сам я никогда не делил Украину на Западную, Восточную, или какую там еще. В детстве повезло побывать в Артеке. Спасибо моему учителю Николаю Побеляну. Помню , что особого достатка в семье не было, да и не гнались никогда за лишним. Всем, всего хватало. Помню, как ловил рыбу у себя на даче, сушил таранку и продавал возле метро. Вот так во мне проснулась предпринимательская жилка. Потом зарабатывал чем получалось. Например, мебель собирал. Потом, спасибо моим друзьям, что называется, раскрутился. Занялся бизнесом. Когда впервые попал в горсовет, бывалые коллеги похлопывали по плечу и интересовались, что лоббировать буду? Какие " темы" буду пропихивать через горсовет? Мне сразу стало не по себе. Если честно, в депутатство пошел из принципа. У меня была цель и головная боль - отстоять территорию родной школы, которую пытались " отмутить" под застройку. Депутатство реально помогло! Отстали от школы и впервые в истории задумались о школьной территории как таковой. Итог моего первого депутатства - очень сильно прижали по бизнесу. Доходы упали, но боевой дух только разгорелся. С таким же настроением пошел во второй раз, по приглашению партии " Видродження" и лично городского головы. Думал, реально больше получится сделать для людей, если ты в команде. От ее членов в главном кабинете гораздо быстрее принимаются прошения. Уже во время выборов таким образом выбил для людей светофор, ремонты в подъездах и подвале. Но, как только голоса посчитали, команда начала намекать, что людям хватит. Опять скандалы, опять коса на камень. В общем , неудобный я для харьковской единой команды депутат. Стали обвинять, что я партии меняю. Так это наш украинский парадокс. Партии мутируют быстрее, чем вирус гриппа. Сильная Украина, с которой я пошел на выборы в первый раз, сразу же продалась Партии Регионов. Пришлось выйти, чтобы вместе со всей партией не предавать интересы избирателей. Видродження шло налаживать экономические отношения с Россией и вдруг, сразу получив мандаты , резко пошли в Европу. Ну а я, пресловутой партийной дисциплине, всегда предпочитаю оставаться самим собой. Поэтому в Харьковском горсовете, где заседает сплошное "Видро", несогласного с их групповым предательством депутата, с пеной у рта, хором, совершенно противозаконно лишили мандата. Навалились и выгнали, чтобы не портил статистику. Для меня вся Украина - родная. с Есть у меня одно правило, когда мне говорят: даже не думай за это браться, для меня это сигнал к действию. Если ты за правое дело, неважно кто против тебя, важно , кто рядом. За здравый смысл и реальные дела.